鹤轩zong54

孕期感冒了怎么办?有什么方法解决?

我现在是怀孕期间不小心感冒了怎么办?吃药肯定是影响宝宝的发育,不吃药又难受,请问有什么方法解决?

艾草雪

如果比较严重的话你还是应该去看一下医生的,然后你自己要多喝点温热的水。

雪儿kitelee

在怀孕期间,如果妈妈感冒的话,轻微的症状基本上不会对胎儿的发育造成影响,如果是重感冒的话,就要及时的在医生的指导下使用药物进行治疗

同同和天天的麻麻

建议还是不要吃药,尽量多喝一点水,如果没有效果的话,再去医院看一下医生