gao90601沵f

宝宝喝了羊奶粉之后上火比较严重怎么办?

宝宝断奶后喝了不少牌子的牛奶粉都不适应,就给宝宝选择羊奶粉,结果喝了羊奶粉之后上火比较严重怎么办?

雪儿kitelee

无论是选择哪种喂养方式,如果是人工喂养的华给宝宝选择牛奶粉或者是羊奶粉都比较容易上火,相对于母乳喂养并且宝宝在添加配方奶的同时一定要补充水分,这样才能有效的缓解宝宝上火的症状

Emmas85u52

羊奶的确不易造成过敏,搭配点清火宝喂孩子喝,多喝水