小小小女人16

我儿子三四天一次大便正常吗?

请问,我儿子三四天一次大便正常吗?而且每次大便都比较困难

ElinaYuan

宝三四天不大便,应该是不正常的,不用太担心,你只要给他多喝水,顺时针按摩一阵肚子,可以给他多吃蔬菜水果泥就行,这样便便就会很正常的。多补水,苹果要少吃如果宝宝无腹胀而只是大便干燥,可在乳汁中多加点糖类,亦可喂宝宝一些水果汁。不要让宝宝吃太多高蛋白、高脂肪饮食。蔬菜、水果中含有丰富的维生素及矿物质。

小豆盯

这情况应该是有点上火的,等他多喝水。宝宝现在多大了,几岁的话给他多吃点青菜

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个有一点便秘上火引起的,建议你给宝宝多喝一些水,顺时针给宝宝揉揉肚子。你也是注意清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物,还有不容易消化的食物,多吃新鲜蔬菜和水果。

雪儿kitelee

宝宝的这种情况是属于婴幼儿便秘,这个是和宝宝的喂养方式有一定的关系.药物可以选择小儿七星茶或者是清火宝进行治疗。适当的做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出

同同和天天的麻麻

出现这种情况,应该是便秘,导致的,一定要适当调整,宝宝的饮食结构,多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,少吃零食

快乐芽

小宝宝30天一次大便,这可能是上火引发的便秘,可以给宝宝多揉揉肚子,给宝宝多喝水,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下饮食上也要多注意,多吃新鲜的蔬菜水果。