飞风dada5

男宝5个月,拉一点点的稀便,次数多量少,该怎么办呢?​

我家男宝五个月,纯母乳喂养未添加辅食,前天开始拉一点点的稀便,次数多量少,化验大便正常,昨天开始服用思密达和思连康后拉绿色稠便,也是一点点的,母乳一吃就拉,该怎么办呢?​

浩轩麻麻是女王

宝宝母乳喂养一定要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你可以给宝宝吃一点妈咪爱调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,注意宝宝的宝暖问题。

雪儿kitelee

生理性腹泻可能,多见于6个月以内的婴儿,外观虚胖,常有湿疹,除大便次数增多外,无其他症状,食欲好,不影响生长发育,一般添加辅食后,大便可逐渐转为正常。过敏性腹泻。合理喂养,适当添加辅食,可口服调节胃肠道菌群药物。化验大便常规,补充维生素和微量元素。

同同和天天的麻麻

宝宝有可能是母乳性腹泻导致的,建议给宝宝停几天,母乳,或者说吃母乳期间添加益生菌也是可以

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝还没有攒肚子,而且消化不良引起的,妈妈要注意饮食,多喂点温开水给宝宝喝。注意宝宝的腹部保暖,给宝宝添加点思密达和益生菌调理一下。