xiuyongyin

女宝8个月,连续三天拉肚子,怎么办?

好我家女宝8个月+2天。最近连续三天拉肚子,一天三至五次,母乳+奶粉混合喂养,拉肚子后没再吃辅食。现在吃妈咪爱,还是拉三四次,精神状态很好,需要其他治疗吗这样的情况严重吗急等​

雪儿kitelee

八个月的小宝宝连续腹泻,吃一些益生菌也没有帮助的话,主要考虑可能是肠炎关系,建议及时带宝宝去医院化验一下大便常规,看看究竟是由于什么原因引起的

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子你要注意宝宝的保暖问题,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和生冷的食物,你可以给宝宝蒸点苹果泥吃,可以预防宝宝拉肚子。

啨天

建议带宝宝去医院化验大便看看,如果没事可以停了妈咪爱,添加益生菌调理,辅食要少食多餐,不要让宝宝吃凉了。

快乐芽

小宝宝拉肚子的话要多注意一下宝宝的饮食,可以给宝宝多揉揉肚子。也可以给宝宝煮一些苹果水喝。

我家小啵啵

宝宝连续三天拉肚子的话,你可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,或者是给宝宝吃蒸的苹果水