夕醉山78g

孩子3岁多,消化一直不好,不爱吃饭,怎么办?

孩子今年三岁两个月,从小奶粉,消化一直不好,不爱吃饭,三四天拉一次,臭硬。现在我妈听说一款羊奶粉,说对孩子肠胃好,且有很多成分都比牛奶粉丰富。需要喝羊奶粉吗?麻烦您了!​

绿小果

宝宝3岁多了可以不用喝奶也行,平时让孩子养成爱吃饭的习惯,营养自然跟上来了,平时多喝一些温开水,平时多吃蔬菜和水果,也可帮宝宝顺时针按摩宝宝的腹部胃肠蠕动了就容易拉出来。宝宝平时是不是不爱吃蔬菜,还挑食,这样很会便秘的,平时给孩子补充善存锌咀嚼片,它可以改善宝宝食欲不振、不吃饭、食量小、挑食等情况,而且善存锌咀嚼片水果品味的,孩子也很爱吃,会把它当作美味的零食呢。

啨天

三岁小孩可以断奶的,多让宝宝吃饭吧,可以多吃水果蔬菜类的食物,给宝宝添加益生菌调理胃肠道。

荏263qe

由于孩子正处于快速的生长发育阶段,孩子的消化能力和孩子对营养的需求量不成正比,往往会导致消化不良症,首先让孩子的饮食有规律并且符合她的体质。确保每顿饭适量不至于太多,确保食物不会含太多脂肪太过于油腻。给宝宝添加药食同源的益生菌调理胃肠道。

小不点爱

这是可以给宝宝喝羊奶粉的。是没有问题的,因羊奶粉比牛奶粉营养丰富,更好吸收一些。宝宝老是便秘可以用益生菌调理一下肠胃,平时也要多喝一些水。

雪儿kitelee

三岁多的小宝宝,从小一直是人工喂养的话,消化不好,不爱吃饭,考虑可能是由于胃肠功能紊乱引起的慢性肠炎,建议,也是结构的调整,一种状况,可以多吃一些,容易消化,润肺健脾的食物,也要多吃

乐乐宝521

宝宝消化不好的话就要给宝宝多注意kelly饮食吃点容易消化的食物可以给宝宝吃点益生菌调理一下

快乐芽

小宝宝消化不好的话,可以给小宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给小宝宝多喝些水。