xinjunchi1

孕期吃牛肉吃的胃胀不舒服怎么办呢?

我现在怀孕快5个月了,最近对牛肉比较感兴趣,所以昨天晚上吃牛肉吃的多了现在胃胀不舒服怎么办呢?

乐乐宝521

你这样的情况如果胃胀严重的话最好还是及时去医院检查一下比较好怀孕期间还是需要多注意合理饮食的

雪儿kitelee

考虑应该是饮食不当,所导致的急性胃肠道炎症感染,现在有没有胃胀反酸的症状,建议用一些促进胃肠动力,保护胃黏膜的药物进行治疗

小不点爱

孕妇因怀孕而产生的消化不良,一般不需要药物治疗,只要通过合理的调配饮食,都可使其得到不同程度的改善。

艾草雪

所以说嘛,你自己在饮食方面的话是要注意一下的,很难受的话就去看一下吧,自己不要乱用药。

快乐芽

出现这样的情况有可能是消化不良引起的,可以多注意一下饮食,少食多餐也可以适当的运动促进消化。