玉一666092

小宝宝17个月便便时偶尔有血怎么办?

,小宝宝17个月,有肛裂,便便时偶尔有血,最近热敷加擦医院配的软膏,但看起来肉已经无法愈合(颜色和周围一样了)。可以每天擦点凡士林帮助肛门柔软排便吗?还能治好吗?好焦急啊​

荏263qe

你好,考虑是便秘的可能,小儿便秘一般的处理方法有:1,多喝水, 2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结 构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.3,给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次, 每次5--10分钟.4,如多天未解,可用小儿开塞露5,多喂水果,蔬菜汁水.每次吃奶的 速度不可过快过饱,奶粉浓度要稀点.6.最重要的是添加药食同源的益生菌,调理肠胃

雪儿kitelee

很可能是由于大便干燥所引起的直肠粘膜擦伤,建议你给多给孩子吃一些新鲜的蔬菜水果,并且养成定时排便的习惯。

马翠蓉

这是宝宝便秘导致的,建议多给宝宝喝水,多给宝宝吃点蔬菜水果,缓解便秘

同同和天天的麻麻

估计是便秘导致的,可以给宝宝多喝点水,适当调整宝宝的饮食结构,多吃新鲜的蔬菜水果,少吃零食

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好是及时带宝宝去医院检查一下比较好最努力宝宝治疗多注意给宝宝护理膏给宝宝喝水

快乐芽

小宝宝有这样的情况,建议还是带小宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗,宝宝比较小,尽量不要随意给小宝宝用药。