qianqiu51q

宝宝7个月,流清水鼻涕、打喷嚏,发烧,怎么办?

宝宝7个月26天了,流清水鼻涕、打喷嚏,夜里开始发烧37度至38.3度左右,17号早上起来退烧。一直到今天流鼻涕12天了,没有其他症状,需要用药吗?用什么药呢?​

马翠蓉

流清鼻涕,打喷嚏需要多给宝宝喂水。发烧超过38.5°才需要服用退烧药,37.5到38.5之间属于低烧,只需要物理降温即可,多喝水,多泡澡,贴退烧贴都可以。

雪儿kitelee

小孩感冒一般的疾病的症状都不会像大人一样的明显的。也可能感冒的症状没有描述,已经导致气管和肺部的感染了。可以观察孩子的呼 吸次数 和是 否发热等进行决定是否需要就医即可。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是感冒了你最好是及时带宝宝去检查一下比较好多注意宝宝保暖多给宝宝喝水

同同和天天的麻麻

我这种情况应该是感冒了,属于低烧的话,可以给宝宝采取物理降温,用温水擦洗四肢和腋下,发烧期间一定要多喝水

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可以给小宝宝多喝些水,毛巾擦拭来物理降温。如果只是流鼻涕的话,可以给小宝宝多喝点儿水。

我家小啵啵

宝宝发烧流鼻涕,感冒。这种情况最好带宝宝去医院检查一下,必要的话是需要给宝宝吃点消炎药的。