夙安卉fz176

孕期,夫妇吃什么好啊?

一直想要个孩子,就是怀不上,有些着急了,请问各位,夫妇两人,男的女的应该吃什么才容易怀孕?谢谢

雪儿kitelee

这边人期间,夫妻双方尽可能的调整好身体,首先是饮食结构的调整,另外要保证充足的睡眠,平时要适当的进行一些体育锻炼,多吃一些富含,微量元素的蔬菜和水果

快乐芽

如果备孕的时候一直怀不上的话,这个最好到医院去做一下产前检查。多咨询一下医生,有问题要及时做治疗

乐乐宝521

那你现在是备孕期间如果总是不怀孕的话最好还是及时去医院检查一下身体比较好看看是不是有什么问题引起的

小不点爱

备孕前可炖些人参、鹿茸、鹿尾巴吃几次,比较容易怀孕。