萌迪17nk

三个月零六天的婴儿正常体重应该多少斤?

我家孩子现在三个多月了,宝宝刚出生的时候6斤1两,现在宝宝12斤,请问宝宝这个时候正常体重应该多少啊?

雪儿kitelee

上个月的小宝宝出生的时候六斤那么一听,大概每个月增长两斤左右,证明宝宝的发育程度基本上符合正常标准,所以不需要过分的担心,依然是加强母乳喂养,并且考虑如果是母乳,有的话,可以等六个月之后再给宝宝开始添加辅食

浩轩麻麻是女王

每个宝宝发育情况都是不一样的,你家宝宝这个也是属于正常现象。如果是母乳喂养的话,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物

快乐芽

三个多月增长了6斤多,这个也是正常的。在正常的范围内,不用担心。平时也可以带宝宝多晒晒太阳,补充些鱼肝油。

小不点爱

宝宝出生的时候6斤1两,现在宝宝12斤,这个体重是正常的,宝宝吸收的很好。

乐乐宝521

每个宝宝的体重都是不同的你家宝宝现在这个也属于正常的是不需要担心的只要宝宝身高体重正常是不需要担心的

同同和天天的麻麻

每个宝宝的体重都是不太一样的,你家宝宝的发育挺好的,不必过于担心