飞瑶xr79

备孕期间可以喝藩泻叶吗?

因为经常便秘,我一直都有喝藩泻叶,一天一次,每次大概5克左右,晚饭后喝,我下个月开始备孕了,还能继续喝吗?

同同和天天的麻麻

备孕期间不建议和番泻叶,便秘比较严重的话,可以适当调整饮食结构了。多吃水果蔬菜,多喝水,少吃辛辣刺激食物

快乐芽

如果便秘的话,平时可以多喝些水多吃新鲜的蔬菜水果,尽量不要喝这些东西,尤其是打算备孕的时候。

雪儿kitelee

应该还是可以的,中草药影响不大的。建议保持心情舒畅,心情舒畅是保证内分泌调理的必要条件。清淡饮食禁止吃辛辣刺激性食物,禁止烟酒。

乐乐宝521

备孕期间便秘的话就不可以吃这个东西的你最好还是多注意合理饮食不要吃太多的肉类多吃蔬菜水果