xiaoxiaxin

宝宝两岁,过敏药本来一天一次,结果一天喂了两次,对宝宝有没有大的影响?

两岁宝宝吃过敏药,本来是吃半包的,一天一次,可是我多喂了一次,需要去医院看看吗?对宝宝有没有大的影响啊?

快乐芽

这种情况会不会对小宝宝造成影响,还不好说给小宝宝多喝些水。观察一下宝宝的精神状态,如果有异常的话,最好去医院检查一下。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,应该是没有大问题的,最好吃药的时候,谨遵医嘱,按照剂量去吃药

雪儿kitelee

偶尔一次超量服用药物,一般问题不大,药物都有一个人体能够耐受的范围,一般药物剂量是取的安全用药范围的中间值。可以观察孩子的身体反应,如果没有呕吐,腹痛或者其他的不适就不用担心。下次一定要细心一些,要按照说明书剂量服用。

小不点爱

你可以观察宝宝的情况,一般情况都没有什么大问题。