mingxuan06

怀孕期间可以涂口红吗?

听说口红中有铅,如果怀孕期间涂会对宝宝造成伤害吗?

快乐芽

怀孕的时候尽量不要涂口红,使用这些护肤品,化妆品,即使要用的话,最好也要选择孕妇专用的产品。

同同和天天的麻麻

怀孕期间尽量不要涂口红,口红当中也只有大量的化学物质的。容易影响乳汁的质量

雪儿kitelee

无论是唇膏、唇彩,还是唇蜜、唇冻、口红,都是由各种油脂、蜡质、颜料和香料等组成。其含有的化学物质,对人体都会有一定影响,尤其是胎儿。口红中的常用颜料,一种叫做酸性曙红的红色粉末,能损害人的遗传信息,引起胎儿畸变。

不善言辞749qe

怀孕期间最好不要涂口红哦,化妆品这些东西都不要碰,要对肚子里的宝宝负责任哦。

艾草雪

怀孕的话尽量是少用了。如果你要用的话,这个对宝宝没有太大的影响。但你选择的话是选择比较温柔不刺激的产品。