tongqian05

什么牌子的钙片适合备孕期和怀孕期呢?

我备孕大概有两个月了,一直都在吃复合维生素,前几天听一些宝妈说备孕期就要开始补充钙了,而且每天要保证800毫克的量,这是真的吗?那什么牌子的钙片适合备孕期和怀孕期呢?

同同和天天的麻麻

备孕期间没有必要补充钙片的,可以补充b叶酸,钙片的话,怀孕之后,如果缺钙的话,再补充,另外,吃一些多维片也是可以的

马翠蓉

备孕期只需要吃叶酸,预防胎儿畸形就可以了,复合维生素和钙片都是怀孕之后再吃,钙片一般是在孕晚期才吃。我整个孕期就只吃了多维,我吃的多维当中含有叶酸,多维,钙和DHA,所以我就没有再单独的补钙和DHA。

快乐芽

孕期间要多注意下自己的饮食,做到营养均衡,合理搭配,还要适当的补充一些叶酸一般是孕妇专用的就可以。

乐乐宝521

备孕期间最好不要吃钙片比较好你可以看怀孕四个月以后开始补钙,平时多注意吃的注意却补钙的食物就可以了