xueer3boy

唐氏综合症必须引产吗?

我现在怀孕4个月了,之前做了唐筛,结果不好,医生说是唐氏综合症,要引产,但是我舍不得,必须要引产吗?

雪儿kitelee

这是不一定的,具体是需要根据情况而异,严重的话,是需要引产的,建议你检查后听医嘱为宜。怀孕49天内是可以药流,70天内是可以人流 ,要确定宫内孕,如果已确定怀孕建议及时到医院进一步检查后在医生的指导下选择

浩轩麻麻是女王

这个一定要根据专业医生的建议,建议你过段时间再去复查一下看看。是不是确诊为唐氏综合征?如果是的话,那么尽量听从医生的建议引产。

艾草雪

唐氏综合症的话,确实是要考虑清楚啊虽然宝宝生下来,但是后背一串的问题,你有没有想过。

小不点爱

一般是考虑宝宝有特殊情况,医生才会让你引产的,医生不会无缘无故的让你引产。

乐乐宝521

唐氏综合症的话如果是严重的话建议最好还是遵医嘱比较好养好身体才是最重要的

同同和天天的麻麻

唐氏综合症,确实比较严重,建议还是在其他医院咨询一下医生,自己的慎重考虑,要不要这个孩子?