张孜娴qinqin

宝宝110天,白天睡觉比以前少很多,怎么回事?

宝宝110天宝宝最近头部很热,甚至有点烫精神状态很好,量体温没超过37℃,母乳喂养,还有就是白天睡觉比以前少很多,以前白天醒45个小时现在是白天睡45个小时是怎么回事呢?​

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是白天睡得比较多晚上睡得比较少的话应该是睡颠倒了你最好还是慢慢的纠正宝宝这个习惯比较好

浩轩麻麻是女王

现在天气比较热,宝宝睡觉也不舒服,建议你白天带宝宝呼吸一下新鲜空气,不要给宝宝穿太多衣服啊,喝点温开水,母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物

雪儿kitelee

快四个月的小宝宝睡眠时间,明显比刚刚出生的时候要少的很多,只要宝宝的基础体温没有超过37度五证明是正常的生理现象,本身小宝宝的基础代谢比较高

我家小啵啵

宝宝越来越大了,睡觉时间也会相对的减少的。只要宝宝夜里睡得好,而且精神各方面都正常的话就没事。

小豆盯

天才24小时,怎么会有45小时呢?是4到5个小时吧?宝宝每个阶段睡眠时间都不一样。