guanwentao

什么牌子的鱼肝油好呀?

两个多月大的小孩吃什么牌子的鱼肝油好呀?吃鱼肝油有没有什么东东要特别注意呀?

cy3082311

伊可新不错,鱼的腥味小些。吃鱼肝油任何时候都可以吃,记住每天只吃一颗。我家宝宝每天都是在吃奶前吃,然后喂奶就把油冲下去了。不要长时间吃,会引起中毒,吃段时间就停一停比较好,祝宝宝茁壮健康!

提问者对回答的评语:谢谢

lilyabc

伊可欣不错,按说明吃不要私自加量

sny0104

我家宝吃伊可欣的。味道不错,孩子很喜欢吃。

moons2000

小宝宝是可以吃一些鱼肝油,伊可欣的很多小宝宝都有在吃,不过药补不如食补,宝宝妈妈可以多给宝宝在食物上补一下会更好.

tuhui19820214

我家宝宝吃的是娃的福,蛮好的,但不能多吃,两个月体检时,医生教我吃两天停一天

缘分天空-含含宝宝

伊可新就不错的,我家宝宝就是吃的这个,配钙吃最好促进钙吸收的,但要是不缺就不用补了。祝宝宝健康成长!

小豪宝贝

小宝宝是可以吃一些鱼肝油,伊可欣的很多小宝宝都有在吃,不过药补不如食补,宝宝妈妈可以多给宝宝在食物上补一下会更好.

和和

呵呵,我家宝宝也是是吃伊可新的,滴剂,吃起来方便,而且味道不错。要经常晒太阳的。