ai0920

请问给1岁10个月的宝宝喂了两粒鱼肝油对宝宝身体有影响吗?​

大人不小心喂了两粒鱼肝油给宝宝,宝宝现在是1岁10个月,对宝宝身体有影响吗?​

雪儿kitelee

最多的小宝宝70在夏季天气太阳好的时候也不建议给宝宝每天都吃鱼肝油,可以隔天补充一定要注意量,不要过量容易导致维生素中毒当然偶尔的一次吃多了也不要担心

小不点爱

这个是不会有什么影响的,不需要担心。

啨天

偶尔一次没关系,不要长期吃,不然会维生素D中毒的。

我家小啵啵

如果偶尔一次的话没有多大的影响的,不必担心,但是下次给宝宝吃的时候一定要注意。

ElinaYuan

鱼肝油一般是1粒 1/日,龙母壮骨冲剂一般是开水冲后,搅匀服下,2岁以下,1次1包,2~7岁1次,1包半,7岁以上1次2包,1日3次.宝宝补钙是一个长期的过程,一般补钙到3岁左右,严密观察宝宝是否有缺钙的表现,如多汗,夜间易惊,食欲差等.必要时及时复查微量元素,宝宝可以一天吃一粒鱼肝油,正常就是这样吃的,要宝宝吃的那一种。
6个月以内的孩子,每天可以适当的晒太阳,来生成维生素AD,促进钙的吸收,如果势必要补充鱼肝油的话,建议隔一天一吃,因为鱼肝油用量过多后,会产生维生素AD慢性中毒现象,对孩子的健康极为不利。

浩轩麻麻是女王

为了两颗鱼肝油对宝宝是没有伤害的,下次你可以注意一下,平时给宝宝适当的补充一点钙,白天在宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,也是搭配全面一点。让宝宝吃些新鲜蔬菜和水果,多喝水。

乐乐宝521

这个一般是没有什么影响的是不需要担心的不过最好还是一天一粒比较好多注意宝宝合理饮食多带宝宝

同同和天天的麻麻

偶尔吃这么一次,应该是没有什么问题的,建议还是按照正常的剂量来吃