安卉209ud

儿子2岁半,总说他胃疼,该怎么办​?

我儿子快两岁半了,他出生就是便秘,最近他总说他胃疼,昨晚他说疼我把他去检查了,说他肠子堵塞了,昨天也大便了,今天中午也大便了,可我还是特别担心,我该怎么办​

我家小啵啵

宝宝胃疼可能跟宝宝胀子堵塞有关,你要注意宝宝的饮食清淡,不能给宝宝吃难消化的食物。平时多给宝宝吃点蔬菜水果,多让宝宝喝水。

小豆盯

这个最好就是去复查一下也不用再担心。平时注意饮食,不要吃上火的东西。多吃水果蔬菜

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为肠胃不适消化不良引起的,建议你平时饮食注意清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物,生冷的食物也不要给宝宝吃,这样容易刺激胃,容易胃疼,可以多给宝宝吃一些容易消化的食物。

小不点爱

胃痛的表现,大多是患有胃炎或是溃疡引起的症状,方便的话,最好去消化内科做个胃镜检查一下。

雪儿kitelee

最好B超检查,可能是肠系淋巴结炎引起的,肠系膜淋巴结炎治疗并不复杂,但是有一点就是容易复发,通常和呼吸道感染或者肠道感染有关系,多为病毒或细菌感染所致. 只要积极抗炎,抗病毒治疗即可 。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下吧,详情可向医生咨询一下。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况。最好还是多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。平时一定要多注意一下宝宝的饮食和个人卫生。