欣雨9彳871

备孕期间因为感冒拍了胸片又吃了感冒药和消炎药,什么时候能要宝宝?

我现在在备孕期间,半个月之前感冒一直没有好,就去医院拍了胸片又吃了感冒药和消炎药,当时是经期,现在已经过了,想问一下我是3个月之后再要宝宝还是6个月之后要?什么时候要宝宝没有影响呢?

雪儿kitelee

可能造成胎儿畸形,站在优生优育的角度建议终止妊娠。如果考虑留下宝宝,一定要做好产前检查,通过唐氏筛查,羊水穿刺,四维彩超检查进行排畸,如果胎儿的发育出现异常要及时终止妊娠。

我家小啵啵

如果是备孕期间吃了药的话,三个月后要宝宝也可以,但是最好是六个月后要宝宝。但是一般都没有什么影响的。

小豆盯

应该最好就是在六个月之后吧。可以咨询一下医生问一下。是什么时候怀孕最合适。

小不点爱

这个情况要把身体调理好,拍胸片X光之后,应三个月以上再避孕会比较好。

浩轩麻麻是女王

避孕期间吃药是不建议怀孕的,等到你把自己的身体调理好之后。过一段时间,然后再去医院做一个检查,身体没有什么问题的话,就可以备孕了。

乐乐宝521

嗯这样的情况最好还是三个月以后再要宝宝比较好多注意合理饮食按时产检养好身体才是最重要的

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是在三个月左右才开始备孕吧,一般来说拍了胸片是会存在有一定的辐射的啊。

快乐芽

这个时候最好还是多注意一下吧。最少也要间隔三个月再开始备孕。多注意一下饮食和个人的身体。