jingroutan

宝宝3个月,孩掉头发很严重,怎么办?

宝宝3个月,孩掉头发很严重,用手在头皮上划两下就会有好几根头发掉下来,该怎么处理,需要做哪些方面的检查?​

开心宝贝2008

你好,宝宝3个月大掉头发严重,这个有可能是缺乏某种微量元素引起的,建议宝妈带宝宝去验一下微量元素吧。

我家小啵啵

宝宝三个月掉头发很严重,这种情况你可以带宝宝去测试一下微量元素。然后根据微量元素的就是结果进行调理。

小豆盯

宝宝掉的是胎毛。胎毛的话,她是自己会掉的,没事,它掉了它会自己长出来,这个是没有关系的,放心吧!

雪儿kitelee

给孩子化验一下微量元素是否缺钙缺锌。出现这种情况主要考虑个体差异以外,需要注意微量元素或者维生素缺乏。应该进行微量元素的检测,可经验性的给予多元维生素口服。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是胎发脱落引起的最好还是多注意给宝宝护理比较好嗯平时多注意观察

马翠蓉

三个月掉胎毛是正常的,宝宝的胎毛都会慢慢脱落,不用担心

快乐芽

这个有可能是小宝宝出现的生理性脱发。也有可能是小宝宝缺乏微量元素导致的,可以带宝宝到医院去检测。