jianhui474

请问一般怀孕几个月肚脐眼开始变小的呢?

请问一般怀孕几个月肚脐眼开始变小的呢?我现在怀孕4个月不到,肚脐眼就比之前小了很多正常吗?

雪儿kitelee

有的孕妇身材相对瘦小,而胎儿发育较快、个头较大的话,就会导致孕妇腹腔张力变大,肚脐自然会呈向外突出状。另外,这也和孕妇脐部先天的自身发育有关,先天发育不是很好,容易出现脐疝的孕妇,怀孕后也是受到腹腔张力的影响,很容易出现凸肚脐,这与胎儿性别扯不上丝毫关系。

我家小啵啵

怀孕四个月不到,肚子眼比以前变少了,这种情况是正常的,不用担心。这个跟个人的体质不同,我那时候是肚子眼变大。

Lyy园园

这个不一定的,看每个人的肚皮情况,有的肚子偏大肚脐就慢慢变小。照平时没有腹痛或者是异常分泌物就很正常。

乐乐宝521

这个不一定的每个人的情况都是不同的你这样的情况是正常的嗯可能是胎儿不断增大引起的你是不需要担心的,

开心宝贝2008

你好,这个要看个人的,如果胎儿比较显怀,胎儿比较大,那么肚脐眼就会开始变小的了,这是正常的。

小豆盯

肚脐眼应该不会小吧!一般有些人肚脐眼会凸出来的,有时不会。但不要用手去抠肚脐眼。

快乐芽

怀孕的时候每个人的情况是不一样的。平时按时产检,只要每一次检查的结果都正常,就不用担心。