念秋柏love97

女宝宝5个月,肠道不适很现在可以吃鸡蛋糕了吗?

5个月10天的女宝宝。最近有点拉肚子,一个月前胸部听出啰音,儿科建议停服AD钙,现在拉肚子,应该怎么办?肠道不适很现在可以吃鸡蛋糕了么?不拉肚子要多久才能服用AD钙?​

马翠蓉

五个月都没开始添加辅食,怎么能吃鸡蛋糕呢,完全没法消化,本来宝宝肠胃就不好。一般六个月开始添加辅食,八个月左右才能吃鸡蛋,蛋糕的话,至少到一岁左右才能吃。AD是不需要停的,宝宝出生15天就需要补充维生素d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁。

我家小啵啵

宝宝肠道不适的话,最好不要给宝宝吃鸡蛋糕。宝宝不拉肚子的话,观察一段时间,如果完全恢复好了再给宝宝吃ed钙。宝宝拉肚子你要注意给宝宝肚子保暖,给宝宝贴丁桂儿脐贴,多喂点温开水给宝宝喝。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现肠道不适,不建议给宝宝吃鸡蛋糕哦,尽量要清淡一些,可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

小豆盯

最好不要吃鸡蛋糕吧!他还小小他消化功能还不完善。鸡蛋糕是属于不容易消化的,食物

乐乐宝521

这么小的孩子是不可以吃鸡蛋呢你最好等宝宝八个月以后再给宝宝添加蛋黄比较好现在这么大可以适当的给宝宝吃一些米粉

小不点爱

宝宝拉肚子,尽量吃一些容易消化的东西。可以给宝宝用益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

在饮食方面应忌吃生冷、坚硬、牛奶、豆浆及变质食物,不喝酒,不吃辛辣刺激性强的调味品,低脂、多纤维。采取易消化、温热适度、营养丰富、少食多餐和适时补充水分的原则。鸡蛋蛋白质营养丰富,但是吃多了不易消化,所以要适当地吃。

HEPLANT

宝宝肠胃不适,先把辅食停一停吧,等好了再加辅食,另一个就是可以给宝宝补充诚长优+益生菌,调理宝宝肠道。

快乐芽

小宝宝才五个月如果宝宝不舒服的话。还要给小宝宝吃鸡蛋糕。宝宝这时候应该是不可以添加辅食的,很容易导致消化不了。