shi紫瞳yk8

怀孕四个月了羊水少该怎么办呀?

我怀孕四个多月了,最近刚刚做完检查,身体还算可以,就是羊水有点少,这样对孩子影响大吗?会不会影响到孩子呀?

雪儿kitelee

羊水过少,常常合并胎儿畸形,您的情况建议要多饮水,多喝汤以增加羊水量;必要时可住院输液治疗,或酌情行羊膜腔灌注有良好疗效。之后还要加强排畸检查,必要时行产前诊断。

HEPLANT

这样的话要比平时还要多喝些水,或者豆浆之类的,定期去检查,看看情况,保持心情愉悦,不要紧张或者有其他负面情绪。

小不点爱

肯定是会影响到孩子的,妈妈要多补充一些水份,如果羊水缺的比较严重,上医院输液补充。

马翠蓉

羊水少,需要多喝水,羊水少当然对宝宝有影响了。注意定期产检,听医嘱。

乐乐宝521

羊水比较少的话最好还是积极参加比较好多注意补充水分安心养胎主要产检胎儿发育正常是不需要担心的

快乐芽

羊水如果偏少的话,是很容易导致小宝宝缺氧的。平时一定要多注意一下饮食,多喝些汤汤水水的来补充一下羊水。