lin胡baby5

女儿27个月,晚上睡觉总是哭闹,怎么办?

我家女儿27个月,晚上睡觉总是哭闹,好入睡,可半夜总是做梦说话,闭着眼睛哭闹,怎样安抚都没用,有时要闹好几回。弄得大人疲惫不堪,吃了维生素AD作用不大,还有其他更好的方法吗?​

快乐芽

小宝宝晚上总是哭闹的话,这可能是小宝宝不舒服导致的。这个时间段的小宝宝适合容易发生肠绞痛的。

小不点爱

宝宝晚上总是哭闹,看看是不是肚子饿了或者不舒服的情况引起了。妈妈要细心的观察一下宝宝。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝。吃一点钙白天带宝宝出去户外活动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝睡觉总是哭闹的话主要,考虑宝宝可能是由于缺钙引起的平时要适当的给宝宝补充微量元素,这个有效的促进钙的吸收,另外饮食结构也要适当的调整,多补充一些富含优质钙源的食物

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是缺钙导致的,可以给宝宝吃一些迪巧的小儿钙,效果很不错

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝合理饮食

旎旎1213

可以去医院检查看,有没有缺什么