蚁shuyi0317

儿子2岁多,左脚走路内八字,有什么纠正办法?

我儿子今年两岁8个月,去年发现左脚走路内八字,但是跑步脚是正常,我以为是缺钙引起,但说不缺钙,测骨密度正常,会不会是髋关节问题?有什么纠正办法?需不需要到外面大医院看看?​

快乐芽

如果不放心,宝宝的发育情况,最好还是带宝宝到医院去做一下检查。多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

小不点爱

宝宝有内八的情况,那你就带宝宝去医生,在医生的指导下做矫正吧。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝都两岁多啦,按道理来说,刚学走路的时候内八字还能说得过去但是已经会走很久了,建议你带宝宝去医院检查一下,让专业的医生根据你家宝宝的情况进行相应的治疗。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,走路内八的话,主要考虑可能是由于宝宝在学步期错误使用学步车或者是一些辅助的措施导致宝宝骨骼发育变形,那么这段期间要尽可能矫正,也可以给宝宝穿上,矫正鞋

同同和天天的麻麻

二岁的宝宝走路内八字,必须给宝宝矫正,可以,宝宝去医院进行专门的矫正

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意锻炼宝宝比较好多注意给宝宝合理喂养收到了给宝宝补钙