贵12t

钙粉和鱼肝油可以同时给宝宝补吗?

我家宝宝现在2个多月有点秃枕的情况,所以想给宝宝补钙,请问钙粉和鱼肝油可以同时给宝宝补吗?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝有枕秃的问题不见得就是缺钙一定要有其他的临床缺钙的症状,当然补钙的同时要补充鱼肝油,可以有效的促进钙的吸收,一般补钙是在饭后那么鱼肝油,可以在睡觉之前给宝宝吃

马翠蓉

宝宝只需要在出生15天补充维生素d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁就可以了,枕秃是正常现象,是宝宝睡觉的时候磨了导致的,不一定是缺钙。六个月之内不用考虑给宝宝补钙,可以等六个月之后带宝宝去测下微量元素,缺钙的话在补钙。

浩轩麻麻是女王

可以同时的给宝宝补的鱼肝油,建议每天给宝宝吃一颗钙是一个月之后给宝宝吃的,建议你。白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

快乐芽

这两样都是给小宝宝补钙的最好不要同时补,如果补钙过多的话,这个会影响到宝宝健康。

同同和天天的麻麻

宝宝满十五天之后可以及时的补充鱼肝油,每天都晒晒太阳,可以有效的促进钙的吸收,六个月以内的纯母乳宝宝没有必要吃钙粉

王学芹母婴顾问

枕秃是缺钙的典型症状之一,可以考虑我们葆婴儿组产品,鱼肝油不适合孩子补充的

乐乐宝521

可以的呀如果宝宝缺钙严重的话你可以早上给宝宝吃鱼肝油晚上给宝宝吃钙粉就可以了这样可以促进钙吸收

叶婧尧宝宝

不可以,要分开吃,早上吃鱼肝油,晚上吃钙。