rangbodant

做“唐筛”的时间按什么推算?

我的月经不太准,想知道是按末次月经时间推算还是按B超推算呢?

浩轩麻麻是女王

我怀孕的时候没有做唐筛。建议你根据当地的医生。按照他所说的时间来去进行一下唐筛的检查。

小不点爱

这个你是不需要担心的,月经不准一般情况医生都是按照b超孕周来推算的。

马翠蓉

唐筛的时间,医生会跟你约定的,就是定期产检,听从医生的建议就可以了。

雪儿kitelee

唐筛的时间大概是在怀孕的18周左右,因为这个时间不要错过,错过了检查的结果就会不准所以还是要在医生的指导下选择合适,检查时间去进行

快乐芽

做唐筛的时间,这个是根据孕周来计算的,而孕周是根据末次月经的第一天开始算起的。

乐乐宝521

做唐筛的话是根据末次月经来推算的具体的你也可以咨询一下专业的医生就可以了