浩臻r84

女宝2岁右耳后侧长了一个黄豆大小的皮下囊肿怎么办?

女宝2岁,出生时右耳后侧长了一个黄豆大小的皮下囊肿,现已长大约1.5厘米了,这种情况需要做手术吗?不疼也不痒,不红也不肿。如果手术应该注意些什么呢?

雪儿kitelee

两岁乐乐小宝宝耳后有淋巴结的话,主要考虑可能是由于淋巴发炎的关系,也不需要过度的紧张,也有可能是毛孔堵塞引起的毛囊炎,所以要及时的带宝宝去院检查一下,并且要做好清洁的工作

快乐芽

这种情况建议还是带小宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做。

同同和天天的麻麻

宝宝应该是耳朵后面长了淋巴结,估计是宝宝的身体里面有炎症,不必过分担心,一定要多喝水,过段时间会自行缓解

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去院检查一下比较好自主给宝宝治疗多注意给宝宝护理

小不点爱

可以带宝宝上医院检查一下,看看是什么东西,如果是需要手术处理的,那就按医生的吩咐处理。