寻芹baobei07

宝宝经常半夜起来大哭是怎么了?

宝宝20个月,晚上2-3点钟起来大哭,睡会哭就哭一直持续到快天明才睡沉,已经好几个月了,怎么回事啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺钙导致的,可以带宝宝多晒晒太阳,或者给宝宝去检测一下微量元素。

浩轩麻麻是女王

如果宝宝睡眠不好,可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺钙引起的,也有可能是没有安全感,最好多注意安抚宝宝

同同和天天的麻麻

半夜起来经常大哭,应该是缺钙引起的,可以适当的给宝宝补充一些钙

小不点爱

宝宝这个情况考虑是缺乏微量元素钙的原因引起的,平时可以给宝宝多吃一些含钙的东西。晒晒太阳,促进钙的吸收,可以给宝宝补充一些钙剂。