冬寒18mama9

备孕期间老公需要吃叶酸吗?

我现在正在准备备孕,而且我打算备孕期间吃爱乐维,我可以吃吗?听说怀孕前后三个月需要吃叶酸,请问备孕期间老公需要吃叶酸吗?

雪儿kitelee

备孕期老公叶酸可以吃,也可以不吃一般男的都不吃的,吃了也没多大作用,所以看自己想不想吃了,女方的话要吃,对宝宝好,这样宝宝健康的几率就会很大

快乐芽

备孕的时候最好是夫妻双方都吃叶酸,这样才更有利于小宝宝的身体健康。同时也要多注意一下养成良好的饮食习惯

浩轩麻麻是女王

是的,备孕前三个月和孕前三个月都是要吃叶酸的,这样可以有效预防胎儿畸形。你老公也是可以吃的呀,这样子双方吃吃都对宝宝的发育情况也比较好。

乐乐宝521

可以吃的,如果你老公想要吃的话是可以的。备孕期间一般只需要补充叶酸就可以了

小不点爱

备孕前三个月是需要吃叶酸的。最好跟老公两个人一起吃,这样会比较好。

同同和天天的麻麻

孕期间最好双方都要吃叶酸,补充必要的叶酸,可以有效预防胎儿畸形,为了优生优育最好还是两个人一起吃