dan52

做了血检和孕酮检查都显示怀孕了,但B超却什么也看不出来,什么原因啊?

月经已经推迟十多天了,做了血检和孕酮的检查都显示怀孕了,但B超却什么也看不出来,只是盆腔有少许积液,不知道会不会是宫外孕或者是生化妊娠啊?

雪儿kitelee

所说的情况是应该观察几天看看,刚刚受孕,就是b超检查不出来的,hcg含量应该在几千以上才可以检查b超的。可能是怀孕了,激素值低,B超看不到孕囊可能是受孕时间短,但是也需要排除异位妊娠等异常情况,建议在医生的指导下定期B超复查以及抽血检验。

快乐芽

也有可能是小所以b超检测不出来,可以按照医生的要求。过一段时间再去复查一下。

乐乐宝521

这样的情况是正常的如果说怀孕时间比较早的话做b超是检查不出来的你可以等四十五天之后再去医院做检查