baiyi46021

两岁半的宝宝老说肚子难受,还吐了一次,这是怎么回事儿呀?

两岁半的宝宝前段儿时间有点儿咳嗽,才刚好,现在又有点儿发烧,白天没有发烧,刚睡起来有点儿身上烫,他老说肚子难受,还吐了一次,这是怎么回事儿呀?

小不点爱

应该是消化功能紊乱,这种天气估计是着凉引起,可用小儿丁桂儿脐贴,发烧如果没有炎症的情况下就要多喝水,超过38.5度可用美林退烧水。

同同和天天的麻麻

宝宝,这种情况应该是急性肠胃炎,一定要让宝宝多喝水,给宝宝揉揉肚子

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的。可以给宝宝多揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃点益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带孩子去医院检查一下比较好可能是消化不好引起的也可能是着凉引起的