五hanyu0522

请问结婚好几年未怀上检查没什么毛病是怎么回事?

结婚有好几年了,可是很难怀孕,检查也没有什么毛病,怎么回事呢?

乐乐宝521

这样的情况可能是你思想压力太大了引起的只要检查没问题的话夫妻都没有问题居然还是及时去医院检查一下比较好

我家小啵啵

结婚几年都没有怀孕,这种情况最好夫妻双方都去医院做个孕前检查。其实有可能不一定是女方的问题。

快乐芽

如果很难怀孕的话,最好夫妻双方到医院去做一下产前检查。平时也要多放松心情,可以根据月经计算一下排卵期,在排卵期同房。

同同和天天的麻麻

结婚好几年,还没有怀孕的话,建议夫妻双方去生殖科,做个检查,最好还是放松心情,别给自己那么大的心理压力

笑笑s94u88

调整好心态,不要压力太大,同时夫妻双方都去医院检查一下