douhanyu90

请问上月频繁同房这月月经是迟迟不来,不会是怀孕了呢?

上个月和老公频繁同房,这个月的月经是迟迟不来,不会是怀孕了呢?

乐乐宝521

这样的情况是有怀孕的可能的建议最好及时去医院检查一下比较好,看看是不是怀孕了

我家小啵啵

这种情况怀孕的可能性比较大,你可以在月经推迟一个礼拜左右用早孕纸测试一下,如果显示两条红线就说明怀孕了。

快乐芽

这种情况可以再等两天,如果月经推迟一周左右,可以用早孕试纸测一下,出现了两道杠,那就是怀孕了。

同同和天天的麻麻

月经推迟也是有这个可能的,有可能是怀孕了,建议买个早孕试纸用晨尿来测试一下

小不点爱

这个情况是有可能的,你最好是买两张早早孕测纸。测一下会比较好一些。