启0901

请问月经不调吃什么可以调好啊?

请问月经不调吃什么可以调好啊?我月经一直不调不是推迟就是提前,而且还经常肚子疼,不知怎么调理。

我家小啵啵

月经不调的话最好通过中药调理。平时自己也要多注意一下饮食。,尽量少熬夜,饮食方面要注意清淡,不能吃生冷的食物。

小不点爱

月经不调,可用益母草调理,月经提前一个星期或退迟一个星期都是正常的,如果月经来时肚子疼,平时应注意一下饮食,可用艾条,暖宫。

浩轩麻麻是女王

如果月经不调的话,建议你平时从饮食上也要注意一下。不要过度的劳累,注意休息,调整好自己的心情啊,然后饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,月经来的时候生冷的食物也不要吃。

乐乐宝521

月经不调的话最好还是多注意合理饮食比较好可以去医院检查一下遵医嘱治疗

快乐芽

如果月经不调的话,最好到医院去做一下检查,或者是看一下中医,通过中医来调理一下。