悦1337zl

吃了紧急避孕药后给宝宝喂奶了,对孩子的身体有影响吗?

我孩子已经差十天四个月,避孕失败吃了紧急避孕药,是左块诺孕酮,一粒装的,然后又给孩子喂了奶,喂奶后才想起吃过药,这对孩子的身体有影响吗?有没有补救措施?

雪儿kitelee

在哺乳期如果妈妈吃了紧急避孕药的话,在这种情况下,是不建议给宝宝喂奶的,偶尔一次的话应该问题不大,这个是要给宝宝多喂点水促进新陈代谢,可以有效的抵消药物对于宝宝的影响

乐乐宝521

不可以的吃了紧急避孕药72小时之内是不可以给宝宝进行母乳喂养的

快乐芽

怀孕的时候是不可以谁用要的,现在这种情,会不会对孩子造成影响还不好判断。可以多观察一下