houe-lee

抱孩子

2个月的孩子适合经常竖抱吗?,是不是会影响生长发育?

yaoyubaoer520

现在很多宝宝2个月左右就不喜欢横抱了,我家宝宝也是两个多月就开始竖抱的,竖抱可以让宝宝多看看周围的东西,锻炼脖子力量,没关系的,只要不让他站立就可。还有这个时候可以让宝宝多趴了,2个多月宝宝趴在床上可以抬头,跟身体成90度。

欧阳妈妈

没有关系,我家宝宝2个月就竖着抱了,横着抱要哭

岩岩宝贝

当然可以竖着抱了,孩子也喜欢的,只是每次竖起来时间不要太长了,换换姿势孩子也舒服的。

我家公子

应该不要紧 我家一个多月就竖抱了

炜宸宝贝

每次竖抱时间不要太长了,没关系的。

zy2007mama

不会的,有很多的宝宝从第二个月就喜欢让大人竖的抱呢,没有办法呀,大人只好累了,不过这样,宝宝脖子可以早早的直起来,我家儿子因为喜欢躺,所以宝宝在四个月才能直起脖子来.

scmwzh

我家宝宝才一个多月就要竖的抱,横抱就哭

haohaomamier

我家宝宝才一个多月就要竖的抱,现在都能翻身了,天天喜欢侧身睡了