昊天98boy062

请取环多久之后就可以同房了呢?

我想生二胎,生大宝后就上环了,现在已经取环了,请问取过多久之后就可以同房了呢?现在非常想顺利怀上二胎。

雪儿kitelee

取环后休息1天,2周内禁止同房和坐盆洗澡,以防感染。取环后阴道可有少量流血或血性白带,一两天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,如果出血较多或出血时间长要及时找医生治疗。取环一般不影响月经周期,一般一周左右就应该干净了月经干净3~5天内去医院取环。

我家小啵啵

取环后最好是两个月后再同房,或者是去医院复查一下,看里面有没有异物。

乐乐宝521

一般来说取环之后最好嗯一周之内不要同房一周之后去医院检查一下比较好然后检查身体恢复比较好就可以同房了

浩轩麻麻是女王

取环之后,先调理一下自己的身体,也等到身体调理好了之后再同房,这样对胎儿对你自己的身体也是很好的,最好是一到三个月

喜芽孕育

在取环后,不能立刻要小孩,一般间隔3个月即可安全再孕,最佳时间是半年。让子宫内膜有恢复的时间,对宝宝的健康也是有好处的。另外还要注意的是,由于每位女性的具体身体情况不同,所以要根据专业医生的指导进行取环后的备孕,怀孕后还需要定期做好检查,确保孕妇和胎儿的健康

快乐芽

实话,今后一定要多注意一下,最好还是多休息一个月之后,想要备孕的话现在就要多注意一下饮食,补充叶酸。