hua9572uk

孩儿2岁多,感冒一直没好,怎么办?

2岁零5个月男宝我家孩儿感冒一直没好,这几天严重了,昨晚发烧39.1,现在还是烧38.5,去医院看了说是支气管炎,也开了药了,但是孩子很难受,咳嗽,刚才还吐了,真不知道要怎么办​

小不点爱

宝宝支气管炎、咳嗽的厉害是容易引起呕吐的情况。应给宝宝多喝一些温开水,尽量避免吃甜食。

乐乐宝521

宝宝持续感冒的话是抵抗力不好引起的你可以遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝补充维生素

雪儿kitelee

由于患儿身体发热、呼吸增快、咳嗽及气管中分泌物增多等原因, 使体液丢失较多, 因此要注意多补充液体, 最好的液体当数白开水,不管是前期预防还是后期的治疗过程中, 多喝白开水都很重要,这便于防止脱水现象的发生, 并可减少呼吸道内分泌物的粘稠和干结, 利于患儿咳出痰液。

快乐芽

小宝宝感冒比较严重的话,最好去看一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗,平时也要给小宝宝多喝些水,咳嗽的话也可以煮些冰糖梨水或者冰糖,大蒜水喝来缓解症状。