yi嫣然fly亻

月子里能不能洗下身?能不能吃水果?

月子里能不能洗下身?能不能吃水果?因为有恶露饿原因不清洗就感觉特别的难受,还有没有吃月子餐实在是没有胃口。

开心宝贝2008

你好,月子期间是可以清洗下身有,用温水洗,或者可以选择淋浴也是可以的,现在是夏天吃水果是没问题的。

Lyy园园

可以清洗,用温开水清洗。吃水果的话可以吃常温的或者是用温水泡一下吃。只要不吃凉的,不被风吹到都没事。

乐乐宝521

可以的月子今年最好还是多注意洗澡比较好因为月子病也是需要多注意卫生的一般温性的水果都是可以吃的

快乐芽

月子里面当然可以清洗下面了,而且一定要天天清洗,保持干净。一定要多喝些汤汤水水的,这样奶水才会多。