danxiaolan

宝宝阴道里有白色分泌物,需不需要清理啊?

我家宝宝出生快满一个月了,这几天我发现宝宝阴道里有白色分泌物,婆婆说不用管,可朋友说不清理会粘连,到底需不需要清理啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可以给小宝宝及时的清理一下,每天也可以用温开水给宝宝清洗一下下面。

Lyy园园

最好还是给宝宝清洗一下吧,毕竟有分泌物时间久了也会引起感染。就平时帮宝宝洗屁股的时候稍微洗一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的你可以多注意给宝宝清洗就可以了多注意卫生

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于担心,新生女宝宝,私处有白色分泌物是正常,那是从娘胎出生时带下来的,宝妈不要刻意去清洗,按照平常那样给宝宝清洗就好了,慢慢会消失的。

啨天

需要清理的,女宝宝的私密处和成人差不多,都是需要清洁干净的,每天清洗才可以的。