hengyu0u77

备孕期间去做了暖宫,如果怀孕对孩子有什么影响啊?

目前在备孕期间,前几天同房了,突然忘了是备孕期,就糊里糊涂的去做了暖宫,如果万一怀上了,会不会对孩子有什么影响啊?

乐乐宝521

这个一般是没事的是不需要担心了如果怀孕的话你最好还是积极的去医院做产检只要产检正常就不需要担心了

快乐芽

这种情况会不会对孩子造成影响还不好判断,而且现在还并没有确诊怀孕了,也不用这样杞人忧天。

同同和天天的麻麻

毕竟现在是备孕期间,有没有怀孕?很难确定,所以没有必要给自己这么大的心里压力

笑笑s94u88

毕竟还没有怀上,所以不必太担心。