tianyu却602

宝宝夏天衣服怎么选?

夏天到了,觉得宝宝抵抗力比较弱,气温一有变化就容易生病,想知道夏天该如何给宝宝穿衣服?

同同和天天的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,爱出汗水正常,现象,给宝宝选择衣服的时候,一定要选择透气性和吸汗性比较好的

快乐芽

小宝宝夏天的衣服要根据天气的变化给宝宝穿衣服。天气比较炎热的话,给宝宝的衣服穿的少一点儿就可以。

小不点爱

衣服应选择一些纯棉质地的,会比较好一些,夏天由于出汗比较多。宝宝出汗后应帮宝宝擦干汗水,或者把衣服赶紧换掉,预防感冒的发生。

乐乐宝521

给宝宝夏天穿的衣服的话一般来说夏天天气比较热你给宝宝穿薄一点的就可以了

马翠蓉

夏天给宝宝穿轻薄透气的衣服,最好是纯棉的,比较吸汗。我们家一直都穿的是短袖的爬爬服。