香莲girl

男宝2周岁整,身高82是不是矮小症?

我想咨询一下,男宝2周岁整,身高82,父身高170,母身高155.是不是矮小症呢。该怎么治疗。测试胰岛素生长因子-1数值39.7ng/ml,范围55-327.​

小不点爱

宝宝才两岁,还看不出高矮的情况,宝宝可以多锻炼,父亲一米七零也不矮,很高了。

快乐芽

两周岁的小宝宝,身高82,这个是有点偏低,平时可以给小宝宝多晒晒太阳,给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。身高一米五五,这个应该不算是的应该是正常的。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况'最好还是咨询一下专业的医生比较好,多注意给宝宝合理饮食哦。

同同和天天的麻麻

两岁的宝宝,身高确实有点矮,估计与遗传因素有很大的关系,也可以带宝宝去医院做个检查