庆gulantv9

过胖的女人是不是不容易怀孕呀?

我备孕半年了,但是就是没有怀孕,我比较胖,从小就是这样,之前为了要孩子想减肥也没成功,是不是因为胖所有怀不上呀?

宇宝宝妈

这样的话还是没听说过,反正就是平时要注意饮食哦,然后不要暴饮暴食,心情也要好,排卵期同房肯定有助于怀孕的

同同和天天的麻麻

确实有这个可能的,过胖或者是过瘦,确实不容易怀孕的,最好还是先减肥,把身体调节到最佳状态再要孩子

快乐芽

好女人怀孕的也不少呀,如果一直备孕不成功的话,可以到医院去做一下检查。同时要多放松心情,在排卵期同房。

马翠蓉

过胖的女人确实不太容易怀孕,这个主要是跟激素分泌有关系,建议你还是去医院做个备孕检查,看你最近是否适合怀孕,不适合怀孕的话,看需要做个什么样的调理,听医生建议就好了

我家小啵啵

过胖的女人确实是影响怀孕的,如果准备要宝宝的话,可以去医院做个孕前检查,然后注意调理好自己的身体。