hu友易394a

宝宝拉肚子一个月了,近几天越来越严重,检查是病毒肠炎该怎么办?

宝宝拉肚子一个月了,刚开始拉肚子检查没有问题,这几天变严重了,有粘液和水出来,检查是病毒肠炎,给开了吃了思密达,妈咪爱,口服补盐液,已经吃4天了还没有改善,现在我该怎么办?

啨天

注意补水,避免出现脱水。在医生的指导下用婴幼儿庆大杀病毒,半小时后用妈咪爱或者思密达补充有益菌群。

同同和天天的麻麻

宝宝拉肚子,现象,比较严重的话,一定要让宝宝多喝水,防止脱水,现象出现,适当的补充一些益生菌

快乐芽

小宝宝拉肚子比较严重的话,最好带宝宝去看医生,在医生的指导下给宝宝用药治疗,平时也要多注意下宝宝的饮食和个人卫生。

雪儿kitelee

宝宝腹泻有很长一段时间并且越来越严重的话,期间有没有带宝宝去院检查化验一下大便常规如果是病毒性的感染?基本上在7天左右的时间就会得到有效的控制,如果是细菌性的感染一定要使用抗生素来进行治疗

小不点爱

如果吃了这些药还是没有效果的话,应上医院再检查一下情况,再对症治疗。