宾wenwen107

请问小产后第一次来月经刚开始是黑色的正常吗?

我在小产后,第一次来的月经刚开始的时候一直是黑色的正常吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能是宫寒引起的,亲要注意休息,多吃补身子的汤水,或者可以去检查一下。

啨天

小产后一个月是否查过子宫附件检查结果是怎么样的?如果辞工附件没有问题的话,那应该是没有问题的。

同同和天天的麻麻

小产后第一次来月经,出现黑色的话,估计是还有瘀血,建议还是去医院做个检查,比较好

快乐芽

刚开始来月经,出现黑色的,这应该是身体里的脏东西还没有完全排除干净。可以再观察一下

笑笑s94u88

可能是身体脏东西没有排完,建议再观察一下