♡♡♡

阴道活检后,有海绵的东西,严重吗?

我之前做的阴道镜活检后,取出纱布后的两天,阴道掉出来一个类似海绵的东西,请问严重吗是什么

快乐芽

这是不是当时做检查的气密没有拿出来呀。自己可以观察一下是什么东西,是自己身上的还是检查的用品。然后再看应该怎么处理。

同同和天天的麻麻

建议去做一个造影吧,有可能是什么东西?遗留在阴道内了,有可能是炎症

乐乐宝521

这样的情况今晚还是及时去医院检查一下比较好和医生说明一下你的情况